CW: calendar of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: calendar of fate » • лагерь Грозы » Состав племени


Состав племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грозовое племя:
Предводитель:
Глашатай: Хрустальное Сердце
Целитель:
Ученик целителя:
Воители: Шрам; Громовержец; Молния; Волнорез
Королевы:
Оруженосцы: Ночка; Золушка
Котята:
Старейшины:


Предводитель

Глашатай
Хрустальное Сердце

Хрустальное Сердце - это красивая кошка, вся белая, как снег. Она среднего телосложения. А теперь все по порядку. Пожалуй, начнем с головы, которая у нее весьма компактная на вид, сравнительно небольшого размера. Всегда гордо посажена, выразительные ярко – голубые, с серым оттенком глаза. Ушки у воительницы большие, с торчащей в разные стороны шерстью. Мордочка маленькая, миленькая, с усиками - иголочками короткими, но пушистыми. Далее идет мощная шея, с мягким подшерстком, покрытым еле – заметным слоем обычной шерсти. Ну а теперь самое основное. Туловище. Хотя, что тут говорить? Все, по-моему, уже описано насколько это возможно в предыдущих абзацах. Ах, да… Давайте поговорим про ноги. Они являются очень длинными и мускулистыми, благодаря упорным, регулярным и долгим пробежкам по территории. Хвост? Обычный хвост. Не длинный, постоянно воинственно задранный вверх.
Характер необычный. Непослушная,своевольная,упрямая и дерзкая, но предана племени. Хрустальное Сердце достаточно красноречива и может свою вину изложить ситуацией или вообще сместить на того, кто её обвиняет, причиной этому стали многочисленные предательства . Кошка уже совсем потеряла доверие, к себе она подпускает лишь своих "приспешников", тех, кому точно сможет доверять... Хрустальное Сердце  защищает своих малочисленных друзей, но  и уважает сильных, а также всегда рассчитывает их силу. Она сильна и телом, и духом, Хрустальное Сердце вынослива и терпелива, все коты это в ней ценят, хотя не знают ее.  Привычки. О, их очень много, например, когда она обращается к коту, то она может назвать его в уменьшительно ласкательном значении. Так же бывает раздражительной, но это случается крайне редко. Нередко, в спорах, Хрустальное Сердце может пустить в дело когти и зубы.

Целитель

Ученик целителя

Старший воин
Шрам

Высокого роста, худощавый, сильный и мускулистый. Казалось бы, его фигура будто состоит из одних мускул, костей и сухожилий; видно было, что кот перенёс множество испытаний и готов перенести ещё столько же. Шерсть имеет светлый бурый цвет, белые носочки на лапах прекрасно подходят к большой белой отметине на морде и огромным янтарным глазам. На морде ясно выражается желание встретить в каждом встречном чувство почтения и страха. Во взгляде его смелых, проницательных глаз можно было прочесть целую историю о пережитых трудностей и опасности. Глубокий шрам над бровями придаёт ещё большую суровость и зловещее выражение одному глазу, который был слегка задет тем же ударом.
Даже по телосложению было видно, что кот сильный духом, вспыльчивый и страшен в гневе. В нём бесконечная гордость, грациозность и какая-то элегантность. Общаясь с другими, держится враждебно и настороженно. Но это вовсе не означает, что Шрам никому не доверяет. Просто он привык быть прирождённым лидером и даже составил свой девиз - "укротить, победить, убить" Хотите жить? Не связывайтесь с ним! Но так же не стоит и думать, что кот очень свиреп, ведь к своему любимому Грозовому племени он относится с большой любовью и готов сразиться за него до последнего дыхания и до последней капли крови хоть прямо сейчас!

Воители
Громовержец

Истинный сын Ливнезвезда, Гром всем своим видом показывает, что он очень силен. Он неимоверно велик по размерам, кот бы посоревновался них со Звездоцапом, если бы тот был жив. Всегда рядом со своей сестрой, с Молнией они как одно целое. Кот горделив, но не чрезмерно, за что его поощряет сестра. Когда был маленьким, поймал первую добычу -мышку- в 5 лун, сбежав вместе с Молнией из лагеря. Хоть их тогда и ругали, но в оруженосце таки посвятили. И им  сестрой гордится все племя.
Молния
Обаятельная и милая кошка, с которой в охоте сравнится лишь её мать Туча. Молния сильна, но все таки она больше приспособлена для охоты, нежели драк.  Всегда стоит бок о бок со своим братом Громом, с которым воительница неразлучна. У их дуета Гром это тело, а Молния - разум. Она очень умна для своего возраста. Обожает приключения. Просто обожает лазанье по деревьям и.. плаванье. Пожалуй, она единственная в грозовом племени, кто любит плавать.Шерсть белоснежно белая, только пол мордочки у Молнии черные.
Волнорез
Характер красивого пестрого Волнореза можно охарактеризовать одним словом - пофигист. Да, именно пофигист. Ему на все наплевать. Но не смотря на это, он достаточно дружелюбный кот. Тогда, спросите вы, за что ему дано такое "режущее" имя? Ответ прост: у кота очень острые когти. При рождении он оцарапал мать, за что она его стала не любить. Рос кот не по дням, а по часам, и вскоре сделался одним из сильнейших оруженосцев, а потом и воинов племени. Тайно влюблен в Молнию, но до сих пор не подал виду. Пофигист, все таки.

Оруженосцы
Золушка

Очень дерзкая и придирчивая ученица, очень активна и сильна. Всегда и везде стремится быть первой и только первой, что зачастую у неё выходит. Юная Золушка очень мила - серая пушистая шерстка с местами, прокрашенными белым. Тело достаточно мускулистое. Не чистокровная, но не знает об этом. Её отец - кот Речного племени. мать - Грозовая кошка. ни братьев, ни сестёр у Золушки нет, она родилась одна. Зато крупная, сильная и здоровая, и матери было легко её прокормить.
Ночка
Являясь чистокровной кошкой,Ночка в полной мере соответствует своему виду. Сия кошка некрупная, но ее и нельзя назвать хрупкой и худой, несмотря на общую грациозность и изящность тела. Достаточно сильное и хорошо сложенное, оно нормально, как и положено существам ее вида, переходит в аккуратную шею, не слишком длинную и не слишком короткую. У Ночки аккуратная, аристократическая мордочка, также нормального размера, имеющая достаточно резкие черты. Острые уши красиво сочетаются с выразительными зелеными глазами, аккуратным небольшим носиком и таким же небольшим ртом. Однако, стоит заметить, что и эти изящные уста, открываясь, обнажают идеально острые, белоснежные клыки и другие, не менее опасные зубки, раны, нанесенные которыми, очень глубоки и болезненны, оставляющие после себя шрамы, она всегда могут напомнить, что плохо шутить с Ночкой. Теперь же, скажем немного о конечностях сей киски: ее лапы имеют среднюю для кошки длину. Достаточно мускулистые внутри, внешне же они достаточно грациозны, что, несомненно, связано с тем, что большая часть мускулатуры незаметна за шерстью. Благодаря им сия кошка может развивать неплохую скорость и превосходно прыгать. Снизу, как и положено, они заканчиваются мягкими подушечками, не такими плюшевыми, как у домашних кошек, хуже скрадывающими звуки ее походки, как следствие чего походка ее не бесшумна, и практически всегда возможно по звуку определить ее приближение. Однако, несмотря на то, что внешне эти подушечки выглядят безопасным, внутри них, как и всех иных кошачьих, кроются острые, словно сабля шаха, когти, готовые в любой момент нанести серьезное ранение. Теперь, опишем хвост Ночки: он также абсолютно длины, не расширяющийся на конце. Он, тем не менее, смотрится, как и все прочее, достаточно изящно, несмотря на простоту форм. Вот практически и подошло к концу описание сей кошки, и пришло время в завершение написать о еще одной немаловажной детали внешности Ночки – шерстке. Сия кошка относится к группе короткошерстных, из чего легко сделать вывод, что ее шерсть не очень длинная, однако густая, как следствие чего кошка не так сильно мерзнет зимой.Ночка имеет сплошной черный окрас, равномерно распределенный по всему телу. Именно благодаря этому сия киска столь незаметна во мраке…
На первый взгляд может показаться довольно вредной и грубой.Делает все,как сама того захочет.С малознакомыми хотя и более-менее вежлива,но если кот ей подсознательно не нравится,начинает потихоньку огрызаться.Если уж ей что посоветуют,даже если это будет довольно полезным замечанием,все равно будет стоять на своем.Вообщем,малознакомый с ней кот сразу вынесет диагноз - оооочень скверный характер,несмотря на то,что от нее веет какой-то загадочностью...Однако ее немногочисленные друзья знают,что все наоборот.Она довольно добрая,нежная,преданная племени,хотя частенько идет против приказов,считая,что так будет лучше.Довольно умна и расчетлива.Но все же немного одинока и замкнута.Но имеет не лучшую черту - злопамятность.Также немного забывчивая.Ну,не все мы ангелы..

Королевы

Котята

Старейшины


Старейшины:[/align]

0

2

Хрустальное Сердце написал(а):

Целитель:

0


Вы здесь » CW: calendar of fate » • лагерь Грозы » Состав племени