CW: calendar of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: calendar of fate » • принятые анкеты » Моя анкета))


Моя анкета))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.|Имя:
Хрустальное Сердце
.|Цепь имён:
Холодинка-Осколочек-Хрустальное Сердце-Хрустальная Звезда-Хрустальное Сердце
.|Возраст|Пол:
25 лун, кошка
.|Племя|Должность в племени:
Грозовое племя, глашатая
_______________________________________________________

.|Внешность:
Хрустальное Сердце - это красивая кошка, вся белая, как снег. Она среднего телосложения. А теперь все по порядку. Пожалуй, начнем с головы, которая у нее весьма компактная на вид, сравнительно небольшого размера. Всегда гордо посажена, выразительные ярко – голубые, с серым оттенком глаза. Ушки у воительницы большие, с торчащей в разные стороны шерстью. Мордочка маленькая, миленькая, с усиками - иголочками короткими, но пушистыми. Далее идет мощная шея, с мягким подшерстком, покрытым еле – заметным слоем обычной шерсти. Ну а теперь самое основное. Туловище. Хотя, что тут говорить? Все, по-моему, уже описано насколько это возможно в предыдущих абзацах. Ах, да… Давайте поговорим про ноги. Они являются очень длинными и мускулистыми, благодаря упорным, регулярным и долгим пробежкам по территории. Хвост? Обычный хвост. Не длинный, постоянно воинственно задранный вверх.
.|Характер:
Характер необычный. Непослушная,своевольная,упрямая и дерзкая, но предана племени. Хрустальное Сердце достаточно красноречива и может свою вину изложить ситуацией или вообще сместить на того, кто её обвиняет, причиной этому стали многочисленные предательства . Кошка уже совсем потеряла доверие, к себе она подпускает лишь своих "приспешников", тех, кому точно сможет доверять... Хрустальное Сердце  защищает своих малочисленных друзей, но  и уважает сильных, а также всегда рассчитывает их силу. Она сильна и телом, и духом, Хрустальное Сердце вынослива и терпелива, все коты это в ней ценят, хотя не знают ее.  Привычки. О, их очень много, например, когда она обращается к коту, то она может назвать его в уменьшительно ласкательном значении. Так же бывает раздражительной, но это случается крайне редко. Нередко, в спорах, Хрустальное Сердце может пустить в дело когти и зубы.
.|Биография:
Хрустальное Сердце родилась в начале лета. Мать очень любила их с сестрой. Кошечка была очень шаловливая и непослушная, а про любопытство её и говорить замучаешься, из-за своей непомерной любознательности и фантазии она часто попадала в переделки и нередко очень крупные, но от этих приключений она училась и узнавала новое, да что там, она ещё и придумывала новое! Хрустальное Сердце рано стала ученицей вместе с сестрой, потому что тогда была в самом разгаре война. Для неё стать ученицей было почётно и она выглядела заметно старше других оруженосцев, которые в волю веселились, играя друг с другом, а Хрустальное Сердце сидя в стороне смотрела с высока на это ребячество. "Мышеголовые! Они ещё не знают как им повезло, что я буду учится вместе с ними" - хмыкала про себя Хрустальное Сердце. Даже после посвящения в ученики они с сестрой были не разлей вода, и Хрустальное Сердце уже привыкла что у неё постоянно под боком находится озорная сестра, шепчущая в ухо о смешных подробностях жизни соплеменников, а в возрасте восьми лун она сбежала из лагеря на поиски солнца и так далеко ушла, что заблудилась. Её искало всё племя! Но только предводитель смог найти ее. Оказалось, что она ушла за территории племён совершенно не замеченной, ловко замаскировав свой запах. Она нашла пещерку между скал, там валялась дохлая лиса, а рядом пищали лисята. Они были маленькие, и защищаться не могли. Хрустальное Сердце охотилась для себя и лисят, они вместе спали и играли. Но вот  к той пещерке пришёл человек, он забрал лисят и хотел взять Хрустальное Сердце, но она ловко убежала и спряталась на дереве. Когда человек ушёл, малышка слезла с дерева и решила пойти домой к маме с папой. Но тут появился предводитель Грозового Племени и устроил ей хорошую трепку, отправив в лагерь. Хрустальное Сердце хорошо запомнила этот урок.  Тогда она твёрдо решила, что исполнит свою мечту  - стать лучшей воительницей племени! Кошка захотела остаться оруженосцем, чтобы вместе с сестрой их посвятили в воители, и она этого добилась. Она давно хотела стать предводительницей. С самого детства белянка думала об этом. Она часто наблюдала за своей бывшей наставницей. Хрустальное Сердце следовала по стопам наставнице: до изнеможения  трудилась на своё племя, иногда её сестра просто доносила её до подстилки, потому что та уже не могла идти. Кошка усердно трудилась, и хотела стать предводительницей всем своим кошачьим сердцем. Но неужели Хрустальное Сердце настолько самолюбива? Нет, она не была не Звездоцапом, не другими, а, хотя, может потихоньку становиться ими. От этих мыслей кошка иногда скулила как собака. С новыми лунами она накапливала мудрости, смелости и главное справедливости. Белянка стала помогать племени ещё больше и стала новым глашатаем, потому что старый глашатай умер в бою. Хрустальное Сердце всегда была верна племени, и, надеюсь, эта верность сохранится на всю её жизнь…
_______________________________________________________

.|Другие персонажи:
Этот первый)
.|Как нашли ролевую:
Реклама))
.|Мини отзыв о ролевой:
Ну, в принцепе хорошая, но все же другой дизайн не помешал бы)
.|Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хрустальное Сердце (2012-10-13 14:29:45)

0

2

Хрустальное Сердце написал(а):

Грозовое племя, глашатая

Просьба написать пробный пост в строчек семь-восемь.) тема на выбор.

Хрустальное Сердце написал(а):

Всегда гордо посажена, а выразительные ярко – голубые с серым оттенком глаза.

после голубые запятая. И я не понял: а ярко голубые, с серым оттенком глаза.. что? Дополните, будьте любезны.)

Хрустальное Сердце написал(а):

маленькая миленькая,

поле маленькая запятая

Хрустальное Сердце написал(а):

к себе она подпускает своих "приспешников"

лучше написать так: лишь своих "приспешников"

Хрустальное Сердце написал(а):

например когда

например, когда

Хрустальное Сердце написал(а):

Не редко,

Нередко

Хрустальное Сердце написал(а):

не редко

в БИО. вместе пишется.

Хрустальное Сердце написал(а):

вода и Хрустальное Сердце

вода, и

Хрустальное Сердце написал(а):

и лисят они вместе

и лисят, они вместе

Хрустальное Сердце написал(а):

Она до изнеможения  трудилась на своё племя, иногда её сестра просто доносила её до подстилки,

что она?Уточните. Слишком часто используете местоимения "она"

Хрустальное Сердце написал(а):

была не Звездоцапом не другими,

ни Звездоцапом, ни другими

Хрустальное Сердце написал(а):

а хотя может она потихоньку становиться ими.

а, хотя, может она и

Хрустальное Сердце написал(а):

эта вера

эта верность

Хрустальное Сердце написал(а):

Ну, в принцепе хорошая, но все же другой дизайн не помешал бы)

^-^ он уже заказан)
Исправьте, пожалуйста, и приму.)

0

3

Все)

0

4

Хрустальное Сердце
Отлично.) ну, судя по анкете, и посты у тебя будут хорошие. Принята, напишу глашатой. Приятной игры.)

0


Вы здесь » CW: calendar of fate » • принятые анкеты » Моя анкета))