я решился ее написать :'D
.|Имя:
Гленофобия
.|Возраст|Пол:
24 луны|Кот.
.|Одиночка или домашний:
Одиночка
_______________________________________________________

.|Внешность:
Кот белого окраса с густой, очень ухоженной и шелковистой шерстью средней длины. Уши у Гленофобии среднего размера, с заостренными кончиками. Глаза большие, бледно - зеленого цвета, в которых ничего не выражается, безэмоциональность. Нос средненький, розового цвета. Сама мордочка средняя, имеется в виду, что она и не приплюснутая, и не слишком вытянутая, выглядит изящно, выражает скепсис и недоверие.
Высокий, складный, но немного худощавый кот. Задние лапы слегка длиннее передних, благодаря чему он лучше прыгает и бегает. Хвост длинный, не очень пушистый.

.|Характер:
Внутренне чувствительный и ранимый кот, хотя этого и не показывает. Контрастен в проявлении эмоций: бывает хладнокровен, такое состояние можно сравнить с айсбергом, который плывет в океане, иногда возбужден и напорист. Во время конфликта предпочитает просто уйти. Откровенничать с посторонними не станет. Кота надо понимать без слов. Не любит, когда "в душу лезут" или пытаются проникнуть во внутренние переживания. Всегда нуждается в необычных ситуациях, проблемных, которые отвлекают его от серых будней. В общении с другими котами сразу устанавливает психологическую дистанцию и если кто-то ее нарушает, Глен очень нервничает, злится. Навязчивых личностей терпеть не может. Упрям. Если в чем-то уверен, его практически нельзя переубедить в обратном. Даже если на словах согласится, все равно останется при своем мнении. Он не умеет жалеть, сочувствовать кому-то. Проще пройти мимо и сделать вид, что ничего не заметил.
Страхи и фобии: еще во время проживания у двуногих боялся кукол. От сюда и имя - Гленофобия.
Привычки: говорит сам с собой. Иногда и не замечает, что рядом с ним находится кто-то и слышит его. Когда спрашивают, с кем он разговаривает, Глен спокойно отвечает, что говорит со своим лучшим другом по имени Икар. 

.|Биография:
Родился в доме у двуногих, не противился этой жизни, кота не манил лес. Гленофобия был полностью доволен своей беззаботной жизнью: кормят, убирают, любят. А что еще надо для счастья? Друзей у кота не было, лишние чувства, переживания. И все-таки любопытство взяло верх, и кот с неохотой вышел во двор, лениво забрался на забор и спрыгнув, поплелся в сторону леса, где в скором времени и заблудился. Решил не паниковать раньше времени, отыскал пещерку. Первый день спал на холодном камне, а потом, сообразив, натаскал мха и состряпал подстилку. В этот же день плутал по лесу и набрел на племенных котов, Глен вовремя убежал, а то дело было бы плохо. Только потом кот узнал, что это племя Теней, и помимо него существуют еще три племени. Узнал это все от старого кота - одиночки, который и научил кота выживать. Вскоре желание возвращаться домой к двуногим пропало. В лесу хотя бы тихо и никто не трогает. Так и живет.
_______________________________________________________

.|Другие персонажи:
Нет.
.|Как нашли ролевую:
-
.|Мини отзыв о ролевой:
-
.|Связь с Вами:
-
Принц прочел и принял анкету.