CW: calendar of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: calendar of fate » • принятые анкеты » проклятие..


проклятие..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.|Имя:
Провидица Рока
.|Цепь имён:
Проклятие - Ведунья - Провидица Рока - Роковая Звезда - Проклятая
.|Возраст|Пол:
15 лун|ж
.|Племя|Должность в племени:
Тень|воительница
_______________________________________________________

.|Внешность + немного характера:
Я - Провидица Рока. И Когда ты увидел меня, сначала не увидел вовсе, потому что вся я - черная. Везде лишь черный цвет. Такие же и будни.
У меня короткая и жесткая шерсть, которая не очень хорошо защищает от холодов, и, в отличие от своего брата Наследника Дыхания(анкета появится в скором времени), я абсолютно не мускулистая, и довольно-таки костлявая кошка. Силой похвастаться также не могу, потому что мое главное оружие не мои короткие когти - а язык.
У меня ярко-янтарные глаза и сероватые "белки", и в темное время суток они очень заметны, что очень мешает. Нос у меня также черный, усы короткие, клыки тоже не длинные, однако, острые.
Мои лапы - также одно из главных моих достоинств. Благодаря почти полному отсутствию какой-либо физической силы, я легкая, и очень быстро бегаю. подушечки на лапах "закаленные" - от постоянного бега по острым сосновым иголкам, в прочем, такое явление наблюдается почти у каждого моего соплеменника.
Меня нельзя назвать красавицей - худощавая, не сильная кошка, но я и не урод, потому что у каждого разное представление обо мне. Кому я не нравлюсь пусть сначала посмотрят на себя. Красавец? Иди лесом. Мне наплевать на мнение неприятеля точно так же, как им на мое.
Голос. Голос у меня не низкий и не высокий, с приглушенным тембром. Теплое контральто - бархатистое, нежное и глубокое.
Пожалуй, это единственный красивый пункт во всей моей внешности.
(Голос - Roсkleetist & Ashe - bad apple. Женский голос.)

.|Характер:
Если вы догадливы, то, возможно, поняли, что мне плевать на многое, и так же я ко многому отношусь нормально, по большей части к тому, что не бесконечно раздражает. Я готова вытерпеть лишь брата, который до блевотины уверенный в себе, что он весь такой идеальный и его все любят.
Зато меня много кто не любит. Бальзачий юмор.
Я скрытная, критичная и довольно странная, как вы уже поняли. Честно признаться, мне лень описывать свой характер, когда он, что называется, "проще пареной репы". Хотя кому как.
Мне нравятся коты и кошки, которые жизнерадостнее и активнее меня в разы, потому что это стимулирует меня поддерживать себя в хорошем настроении довольно длительное время, и считаю, что я слишком пассивна и слишком много думаю. Часто острая на язык.
Я отличаюсь от соплеменников тем, что не так агрессивна и жестока, как они. Как уже говорилось, мне на многое плевать, и я ко многому отношусь спокойно.
Остальное описывать нет смысла, вы сами узнаете все позже.

.|Биография:
Я - чистокровная Теневая кошка. Брат тоже. Мы никогда не жаловались на жизнь и печальную судьбину, наоборот, очень были довольны ею. Родители умерли сравнительно недавно естественной смертью, если укус змеи можно назвать естественной причиной кончины.
Я никогда не могла понять, за что меня так наказали и назвали Проклятием. И, наверное, не пойму никогда. Хотя теперь мне все равно. Я довольна своим именем, которым, как я считаю, можно выразить всю меня.
Детство.
Я родилась, и мать нарекла меня Проклятием. Тогда я еще не знала, что из меня вырастет нечто подобное. Ни в хорошем, ни в плохом смысле. Просто кошка, которая с рождения не обещала быть сильной и ловкой воительницей. Как и мне, родителям было все равно, что думают о них, обо мне и брате. Мы жили, не обращая внимания ни на что вокруг, но потом все вдруг изменилось, когда мать объявила, что я никем, кроме целительницы, не стану, что я никчемна и слаба.. и что? я решила доказать, что я могу стать нечто большим.
Оруженосец.
Так и случилось. Вопреки ожиданиям всех, меня взял в оруженосцы самый сильный воитель племени. Я показывала хорошие результаты, разбивая скептическое отношения семьи к этому. Лучше всего у меня получалось охотиться, а вот в сражениях я побеждала только психологическим давлением уже в том возрасте. Да, я ловкая, быстрая, но мне это как-то не очень помогало в тот период жизни.
И, как ни странно, испытание на воителя я прошла без особых трудностей...
Сейчас.
После посвящение я отправилась на ночное дежурство, как и полагается. Я активно стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения, но, видимо, получается плохо, потому что у меня как было "в друзьях" лишь одиночество, так и остается. Срочно надо заслужить доверие, а то я так и останусь одна до старости.

_______________________________________________________

.|Другие персонажи:
Планируется Рыцарь Времени и Ведьма Пространства.
.|Как нашли ролевую:
Давно нашла, как - не помню.
.|Мини отзыв о ролевой:
Очень приятный дизайн. Так же понравилось разрешение сделать котов со странными именами. Здесь уютно и чувствуется теплая атмосфера, как на Старых Легендах, который, видимо, уже не откроют.
.|Связь с Вами:
Мобильник (москва) -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Провидица Рока (2013-06-04 16:31:09)

0

2

Анкета хорошая, но есть пара моментов.

Провидица Рока написал(а):

Планируется Рыцарь Времени и Ведьма Пространства.

"Рыцарь Времени" очень похож на на "Рыцарь Звезд", думаю, не стоит создавать.

Провидица Рока написал(а):

|Связь с Вами:
Мобильник (москва) -

Может что-нибудь попроще, к примеру твоя электронная почта?

0

3

Хрустальное Сердце написал(а):

"Рыцарь Времени" очень похож на на "Рыцарь Звезд", думаю, не стоит создавать.

окай.

Хрустальное Сердце написал(а):

Может что-нибудь попроще, к примеру твоя электронная почта?

моя почта взломана, регалась на Мамину. Она будет против. Если что, тогда сюда:
dream78@bk.ru. Но я обычно предупреждаю, когда пропадаю. Или возвращаюсь и отписываюсь.

0


Вы здесь » CW: calendar of fate » • принятые анкеты » проклятие..