Ну, не люблю списков, ох, терпеть их не могу. Хотя, преимущество в них есть, не надо говорить куда впихнуть.  Глупо. По игре будет видно.


Список с кем можно отыграть или отыграно

Сора
Душица
Огнистый
Иксора

отыгрываем
отыграем
отыграем
отыграем


Ближе некуда
"Я рад, что вы окружали меня и будете радовать ещё больше"
Я раб самого себя

Мать - [неизвестна, жива]
Рыцарь относится к ней как к обычной кошке. Это из-за самостоятельности, которую приобретают все коты до достижения 12 лун.  Хотя, хочется отметить, что иногда кот позволяет себе принимать вылизывание со стороны матери.
Отец - [неизвестен, жив]
Ну, ним сейчас кот вообще ничего не ведёт, а зачем это? Разговоры Рыцаря с отцом заканчиваются и начинаются банально и не о чём говорить. Обстановка заряжённая, с чего бы это? В общем отношение с отцом тоже ограничены.
Сестра 1, 2, 3 - [неизвестны, живы]
К сёстрам он относится более снисходительно. Как говорилось ранее, именно уход за сестрами воспитал в характере воина, теперь уже предводителя, "рыцаря". Сейчас они обзавелись собственными котятами, что делает ещё благоприятные отношения, ведь Рыцарь Звёзд обожает котят и с ними возится.


Пложительно
"Лучше с теми, кто считает тебя хорошим"
Я раб самого себя

Сора - приятный собеседник, друг
Получить 9 жизней можно проходя через территории племени Яда, а тут и попался такой кот. Если учитывать неопытность молодого воина, то естественно завязался разговор. Причём намного интересный, чем разговор в племени за  кучей добычи, ведь надо как-то подбодрить уныние нашего новичка. А ещё и помечтать можно о том, чтобы было, если этот кот был в его племени.
Огнистый - ученик, понимание, товарищ, приятель
Как не крути, но Рыцарь уже третью луну наставник. Ему нравится обучать кого-нибудь,а  ещё ученик способный попался. С ним легко общаться, ведь под взрослой внешностью предводителя есть детский характер. То бишь и понимание найдётся.
Душица - ...
Предположим, что должны быть положительные отношения между предводителем и глашатай. Ведь Рыцарь Звёзд выбирал глашатая сам.

Отрицательно
"Я вас грызу? Вы начали меня есть"
Я раб самого себя

не найдено

Отредактировано Рыцарь Звезд (2013-03-30 10:30:33)